【皆非】《邻居妹妹》妹妹的18岁第一次正式开篇。蛋蛋调教,各种抚摸私密部位,少部分tk,丝袜胶带封嘴,口球堵嘴。

3 8366

【视频时长】:01:53:36
【文件大小】:1750MB
这是我第一个作品,也是18岁妹妹第一次接触捆绑调教,妹妹还是个小处女,某方面的天性还没被开发。
还需要我指导指导,前面妹妹不咋放的开,经过我慢慢的调教,妹妹那方面的天性一点一点的显现了出来。妹妹未来可塑性强,还望各位看官能指点一二。
第一次做这视频磕磕碰碰,出现了很多问题,给大家带来不便,很是抱歉,对不起。还希望看官们能理解。万事开头难,这句话很符合我的现状。
本人实在有的就说,我是第一次剪辑视频,参数这方面我还是不太明白,视频不完美的地方,还望各位看官实在的说,在下需要你们的指点与建议,谢谢。
(00:00~02:55)微剧情走向,换丝袜过程
(02:55~06:10)胶带扎带封嘴捆绑过程
(06:10~31:19)微剧情走向,妹妹捆绑挣扎呜呜。哥哥回来玩弄起妹妹的身体,最后解开捆绑,妹妹从嘴巴里掏出满是口水的丝袜。
(31:19~37:49)微剧情走向,用绳子绑住妹妹的手和脚,然后用口球堵住妹妹的嘴。
(37:49~50:53)微剧情走向,哥哥肆无忌惮,玩弄起妹妹的身体。用手抚摸着妹妹的私密部位,并拍打妹妹的屁股。妹妹由于手脚被捆住,无法阻止哥哥,只能任由哥哥摆布自己。
(50:53~1:31:48)哥哥拿出了一个小玩具,塞到了妹妹的私密部位,并开启了开关。妹妹抽搐了一下,发出了呜呜的声音。妹妹的[不可描述]体验到了前所未有的感觉。很是抗拒,但被绳子绑的紧紧的无可奈何。任由它不停的在私密部位振动,调教慢慢的开始了,嘿嘿。
(1:31:48~1:51:10)把妹妹的双腿换成M形绑法,在把口球换成丝袜与胶带封住。把妹妹捆绑好,又摁下了开关,妹妹不期所望的越来越妖娆,嘿嘿。调教的细节,还请各位看官挪步视频,这里就不多说了哈。
(1:51:10~1:53:30)帮妹妹解开手上的绳索,妹妹自己解开腿上然后从自己私密部位掏出了小玩具,再给自己解开嘴巴的丝袜胶带,至此影片结束。

购买主题 本主题需向作者支付 25 商户币 才能浏览